С любимой в душе

Притаились в бездне наши души,
Лишь осталась нежность про запас.
Твои руки, ласковые, в душе,
Надо мной колдуют целый час.

Крылья лебединые взлетают,
Мыльною мочалкой притворясь.
И в хмельной небесности я таю,
Как в опочивальне бодрый князь.

Жизнь была чужой и напряжённой,
Облегченье странное пришло.
На меня стекает обнажённость,
Женское интимное тепло.

А жара на улице всё жёстче,
Вновь деревья замерли в тоске.
Принеси мне сказку многоточий
В голой, обещающей руке.

Выпьем чаю с горьким шоколадом.
Ляжем на заманчивый ковёр,
И пускай безумствуют цикады,
Стаей залетевшие во двор.
                Рафаэль-Мендель
                19 июля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.