Хранилище душ

ХРАНИЛИЩЕ ДУШ
В этом пространстве нет форм. Оно похоже на живую субстанцию, состоящую из множества  потоков [энергии]. Они цветные, но прозрачные, похожие на воздух, но плотнее, и постоянно движутся, вращаются вокруг друг друга, перемешиваясь - как белье в огромной стиральной машине.
В какой-то момент по неощутимому импульсу раздвигается центр этот пространства, и два потока выходят в эту пустоту и начинают сплетаться друг с другом, словно занимаясь любовью, и через это действие передавать нужную информацию и себе, и пространству. Движение остальных потоков продолжается, хотя все внимательно «наблюдают» за происходящим в центре. Информация распространяется сразу же и сразу всем понятна. Когда взаимодействие двух потоков осуществлено, пространство опять смыкается, и контакт нарушается. И так продолжается до бесконечности.
Некоторые потоки, опять же образуя пару,  выходят за пределы этого пространства и, растягиваясь в длину, как будто склеиваются  друг с другом. На мгновение замирая, они как будто договариваются друг с другом о чем-то, а затем возвращаются обратно к «своим».
Наблюдается и такое: у Хранилища отпочковывается рукав, и туда переходят Души, которые уже взаимодействовали до этого. И тогда в этом рукаве как будто создается мини-Вселенная аналогичная Хранилищу. Только разница в том, что за время существования рукава Души-потоки взаимодействуют друг с другом по какой-то особенной программе, словно играют спектакль. Идет очень мощный поток информации и энергетического плана. Это усиливает процессы в общем «котле» и позволяет «заряжать» аккумуляторы, на котором работает сам генератор. Затем наступает момент, и рукав разрывается, Души из него поступают в Место, где они чистятся, причесываются, и полученные знания ассимилируются в мелкие коды на их поверхности. Когда работа выполнена, Души-потоки возвращаются опять же в общий котел.
Так поддерживается жизнь.

Я расскажу лишь о двух Душах из этого «котла», что однажды, выйдя за пределы пространства, договорились о Космической Любви Друг к Другу… Космической любви, которая не знает жалости… Склеившись, они поняли, что любят… Любят как две противоположности, для которых каждый в паре – загадка и огромная сложность взаимопонимания и взаимодействия… Поскольку они были Душами высокого плана, то сам приход этих людей в наш мир был понятен с самого начала… Он – священник высокого ранга, иногда выполняющий обязанности судьи… Она – целительница-маг, настроенная на тонкое…


Рецензии