Поспи, Солнышко!

Веки солнцу закрывают,
Пледом солнце накрывают,
Серебрятся облака:
Поспи, Солнышко, пока!

Ты трудилось с утра рано,
Мы даем тебе награду,
Еще тучек позовем,
Дождиком тебя польем...

Засияешь еще краше,
Будешь радостью ты нашей!
А пока ты отдыхай,
Сил побольше набирай!


Рецензии