Россию оскорбили

Мне кажется, Россию оскорбили,
Милицию родную упразднив;
Мозгами не подумав, натворили,
Тем самым нашу память осквернив.

Ещё свежи тех дней воспоминанья,
Как полицаи истребляли нас.
«И будьте прокляты!», как заклинанья,
Бросали им в лицо в последний раз.

Полицией немецкой сколь убито? –
Служили в ней предатели страны.
Вы думаете это всё забыто?!
Их жизни в жертву для чего даны?

За милиционеров тех обидно,
За нас сложивших головы свои.
И мне до боли в сердце очень стыдно
За это всё… И жалко мне ГАИ.

Названья улиц, городов, народов
Бессовестно меняя, из меня
Хотите выбить память и уродом
Хотите сделать? Это всё херня!

Увидев на дороге полицейских,
Рождается во мне тот партизан,
Громил который прихвостней немецких;
Меня же тянет совершить таран.

И в будущем статистика покажет:
Полицию не любит наш народ.
А сам народ российский прямо скажет:
«Нам по душе милиции оплот».

26 июня 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии