Курская область. Рыльский район

Курская область. Рыльский район
Море бескрайних полей,
Край несмолкающих здесь соловьёв,
Чья мелодична так трель.
Речка "Надеждовка" где-то в дали
За поворотом скрываясь,
Манит к себе будто сильный магнит,
Гладью воды укрывая.
Курская область. Рыльский район
Край весь в зелёных алеях,
Из тополей, из дубов, из берёз,
Жизнь что скрывают в кореньях;
Область покрытых цветами лугов
Что утопают в росе,
Из голубых, вместе с тем, васильков,
Что толк свой знают в красе.
Курская область. Рыльский район
"Груня", "Барашек", "Фитиж",
Рядом "Зеленино" и " Густомой",
"Марьино" дарит престиж;
Я ж на "Учительском" снова гостил
Тут моя жизнь отдыхает
От несмолкаемых гулов машин,
Тех, что порой раздражают;
От безконечных, различных хлопот,
От миллионов прохожих,
От мегаполиса, что принесёт,
Завтрашний день непогожий.
Курская область. Рыльский район
Край , где прошло моё детство,
Детство в котором остался мой сон
О необычном чудесном.    


Рецензии
Фитиж и Густомой - Льговского района, да и Груня, кажется, тоже... Не останавливайтесь на достигнутом, творите! Ставлю "понравилось"!

Киреев Алексей   19.07.2015 10:58     Заявить о нарушении