скорпион

Я встречаю рассвет, и тебя еще нет,
Но я знаю, что ты на пути.
Я пью чашу до дна, исчезает луна,
Чтоб кому-то другому взойти.
В пляске света и тьмы погибают миры,
Но сегодня я встречу тебя.
Это значит, что зло, тебе не повезло,
Ты исчезнешь в горниле огня.


Рецензии