Без аккордов дождя

Я тебе колыбельную песню,
Напою без аккордов дождя,
Нет на свете мне сказки чудесней,
Чем простая улыбка твоя.

В нежном вальсе купаются звёзды,
Открывая для снов Млечный путь,
Жизнь прекрасна и счастью не поздно,
Нежно в души, любя, заглянуть.

Обними меня, властно, надёжно,
В дерзком пламени, мой Прометей,
Феникс птицу сожги осторожно,
Воскрешая любовью своей.


Рецензии