Своим друзьям...

     Своим друзьям, я часто говорю, что художники мало работают головой, поэтому многие работы мастеров столь одинаковы.
     Причём, эту одинаковость возводят на пьедестал.
     Это продолжается многие годы.
     Художники не развивают свои диапазоны мышления, ориентируясь в основном на убогие вкусы зрителя - чего изволите.
     Да, трудно вырваться из привычных схем. По накатанному как то легче( это я про себя).
      


Рецензии