Нам бы вместе

Нам бы вместе с тобою быть,
Вечерами смотреть кино…
Нам бы вместе с тобою жить,
И смотреть бы в одно окно…

Нам бы вместе ложиться спать,
Разделяя одну постель.
Нам бы вместе потом вставать
В выходной или будний день.

Нам бы вместе с тобой всегда,
Нам бы вместе с тобой везде…
Только в разных мы городах…
Только рядом… совсем не те…


23.08.2013


Рецензии