Любовь-нелюбовь?

Любовь-нелюбовь. Не ясно.
Бросало лишь в дрожь от встречи
Сияли глаза от счастья
И было желание вечности…

Любовь-нелюбовь. Не ясно.
Судьба-несудьба. Не знаю.
Быть рядом с тобою – счастье
Я уже по тебе скучаю…

Любовь-нелюбовь. Не ясно.
К тебе как магнитом тянет
Быть может, я жду напрасно,
Но я не даю обещаний…

Любовь-нелюбовь. Кто знает
Лишь время откроет тайны
Любовь-нелюбовь. Не ясно
Но люди ведь сами решают

               
16.08.2013


Рецензии