Посижу я тихо в ночи

В ночь к Тебе влечу безмолвно,
Надышусь Твоими снами,
И Божественные волны
Пусть бушуют вместе с нами.

Прислонюсь к Твоим ресницам
Нежным, сладостным дыханьем,
Ангелом смогу присниться
Очень Светлым, Уникальным.

Посижу я тихо в ночи
И спою, как пела детям,
Станет ночь чуть - чуть короче,
Ну а утром мы отметим

Нашу встречу на восходе
С Солнцем , с яркими лучами,
Улыбнемся здесь природе,
Чтобы ласточки журчали.

Вдохновенно созидая,
Создадим поэму жизни,
Чтоб она, как рожь златая,
Стала Человеку ближней !


Рецензии