Не могу на тебя наглядеться

Не могу на тебя наглядеться
В этой томной, бессонной ночИ!
Ну, куда ж мне от нежности деться,
Коли сердце от счастья стучит?!

Не могу я тобой надышаться,
Ты, как воздух, сиреневый дух!
Ночью солнце пришло попрощаться,
Чтоб любовный азарт не потух…

Ну, а я всё смотрю и любуюсь,
От любви так кружИт в голове...
За тебя, мой любимый, волнуюсь,
Если ты от меня вдалеке…

Вот вчера, ты домой возвратился –
Утомительный рейс был в пути…
Ты любовью со мной насладился,
Ведь нежнее жены не найти!

Привыкаю с трудом к ожиданьям
И тоскую вначале разлук.
С нетерпением жду я свиданий,
Ожидая домой, милый друг…

И встречая тебя на пороге,
Понимаю, что очень любим!
Как всегда, после дальней дороги,
Разжигаю наш чудный камин.

Самый преданный, нежный мужчина –
Ты судьбою был послан мне в дар…
В мире нет такой веской причины,
Чтоб смогла потушить в сердце жар!

Жар в груди от любви и желаний
Не потухнет до смерти моей,
Буду трепетно ждать я свиданий,
Коль разлука… опять у дверей!


Рецензии