Прояви мудрость - проживёшь долго

Ну что – напарился, набегался, напился –
на дачу, с дачи - виноградом торговать,
от стаи незаметно, но заметно - ты
отбился - на сауну, парилку – наплевать!?

Пожалуй – прав ты, Лукьянович мудрейший -
по ходу жизни надо кое - что менять -
от удовольствий прежних отказаться,
с Людмилой лучше свои кости согревать.

А что допрыгался, так это – очевидно,
ведь, как – никак, а семьдесят девять лет!!!
Ты награждён за мудрость, долгожитель,
продолжи дальше путь - живи за сотню лет.

Мы – молодцы, что много лет все вместе,
пусть реже, иногда, не часто, но - в строю,
нам как-то веселей попить чайку не в кресле,
а где-нибудь в «Дубовке» - на пруду.

Привет всем долгожителям в команде,
в душе мы молоды и бодрячком живём,
все дни рождения, как надо - отмечаем,
друг к другу, словно, в дом к себе – идём.

С днём долголетия приветствуем, товарищ,
будь на коне лихом, держись в своём седле,
и где бы ни был ты, куда бы ни уехал,
о стае не забудь – с тобою мы везде!

Запорожье. Украина.19.07.15г.


Рецензии