Нам звезда ты счастья наколдуй

Звёзды ярко светят с тихой грустью
В постоянстве голубых небес
Их вселенная сегодня вновь отпустит
Падать догорая в тёмный лес

Чтоб смогли загадывать желание
Увидав падение звезды
Приходили к милым на свидание
И встречались вновь, как я и ты

Ночь своей завесою укроет
Таинство объятий наших тел
Дождик все проблемы наши смоет
Завершая злободневность дел

Мы заснём под утренней прохладой
На губах оставив поцелуй
И другой награды нам не надо
Нам звезда ты счастья наколдуй

Чтоб всегда мы утром просыпались
Вместе и пожар горел в груди
Улыбаясь долго целовались
От горячей искренней любви.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии