улыбаюсь-умираю

Я улыбаюсь тихо,когда вспоминаю,
Те дни,когда мы еще были рядом.
Но в воспоминаниях я утопаю,
Жаль, что все исчезло разом.

Я благодарна за эти моменты,
За то, что показал, как это,
Быть любимой, и сантиметры,
Считать между нами. И где-то

Я все еще вспоминаю о нас.
С этими мыслями еще засыпаю.
Я улыбаюсь, и слезы из глаз,
Я улыбаюсь, и умираю.


Рецензии