История любви...

Как спрятать боль в кулак сжимая волю!..
И думать кончено и сожжены мосты....
Ты уходи, тебя я не неволю,
Поверить не могу, что предал меня ты...

Осенний дождь, срывая листья с клёна!..
В окно стучит слезами по стеклу...
На окна смотрит взглядом обречённым
Надеясь все простив, его я позову...

"Не уходи, прошу тебя, останься!"-
Пульсировала жилка у виска...
И лучик маленький надежды оставался,
Но слишком холодна была рука...

Как пережить мне сердцем эти муки!..
Ведь я готова всё ему простить...
И ложь и оправдания разлуки,
Нет я его не в силах разлюбить...

Я каждый шорох слушаю в подъезде!..
Всё жду, откроет дверь своим ключом...
Ворвётся в комнату как прежде,
Чтобы остаться навсегда вдвоём...

Прошло уж много лет и в сердце боль утихла,
И я смогла женой хорошей стать...
Поверь ,  я ни на миг не пожалела,
Что суждено мне это чувство испытать!..
 


Рецензии