Спасибо враги, перед вами честна...

Спасибо враги, перед вами честна.
Учителями прекрасными  были.
В этой жизни сейчас не бедна.
Жизнь любить, ценить научили.

Не искренне были вы , лживы.
Искали какой - то    наживы.
В словах было  много  лести.
Искажали добрые, чистые вести.

Вы были  умны и коварны.
В дороге бросали, в беде.
Были на  всё у вас планы.
Заплутались  в  траве - лебеде.
 
Вам скажу сейчас  откровенно.
Появились новые цели, друзья.
К жизни новой шла постепенно.
Выживать   помогала    семья.

Говорю вам спасибо,  друзья.
Не стала такой доверчивой я.
Сделала  жизнь  мудрее меня.
Рядом со мной друзья и семья.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.