Вот люблю, не могу, хоть убей!

Я Вам как-то ответить пытаюсь,
В сотый раз начинаю строку,
Но опять в сотый раз возвращаюсь,
На страницу пустую одну.

Лист лежит предо мной, не измятый.
Мысль летит косяком журавлей.
Мне так многого хочется, взять бы...
Да раскрасить страницу скорей.

Расписать вензелями и в строчках,
Заложить небывалый мотив,
Чтоб глоталась каждая строчка,
Соглашаясь, что сказка про них.

Распишу всем известные чувства,
В новых ракурсах сказки моей.
В одночасье придумав название,
Вот люблю, не могу, хоть убей!


18.07.2015 г.


Рецензии
Здорово просто! Молодец! Желаю Вам успеха в творчестве, с уважением Е.З.

Екатерина Зубакина   20.12.2015 17:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,
с Уважением,

Андрей Исаенко   20.12.2015 21:55   Заявить о нарушении