Кто эти двое...

Ах,  как  бурлило, ах  как  кипело
Юных  страстей  молодое  вино
То,  что  терзало  душу  и  тело
Нам  с  тобой:  порознь и  заодно.

Страсти  утихли, души  остыли,
Стоптаны  тапки, лица  темны.
Кто  эти  двое  в нашей  квартире,
Что же ты плачешь? - это  не  мы.
               
19.7.2015.г.
               


Рецензии