Мысли вслух

Немного грустно и смешно,
И капельку еще обидно,
Что в жизни много лишних слов,
Таких пустых и очень длинных.

Я не любитель говорить,
Возможно скучно вам со мною,
Но всё же лучше чем болтать,
Немного думать головою.

А лучше просто помолчать,
Молчание золото, забыли?
И общим воздухом дышать,
Держать за руку как впервые...

Люблю по городу бродить,
Неважно холодно-тепло,
Но тот момент лишь уловить,
Где двое создают одно.

Когда два взгляда вместо слов
Друг другу сообщают мысли,
Когда не нужно нам часов,
Ведь каждая секунда-смысл.

И наша жизнь,по сути, книжка,
С картинками воспоминаний...
А помнишь этого мальчишку?
Немного душу он изранил.

Но есть другая же глава,
Взгляни на новую страницу,
Тут море, ракушки, песок,
Улыбкой счастья все искрится.

Наполни жизнь свою и близких
Моментами добра,
Ведь это все, что остается,
Когда уйдем мы навсегда...


Рецензии