Мне нравится, когда ты спишь

Мне нравится, когда ты спишь,
Раскинув дня усталость.
Во сне ты озорной малыш,
Про все забывший малость.

Во сне любовь всегда с тобой,
Улыбка тронет губы,
И я во сне бескрайне твой
И не бываю грубый.

Твой сон, как крепость бытия,
От ран хранит сердечко,
Ресниц сомкнутых пелена.
Так редко ты беспечна.

И в том моя большая боль,
Что занят был собою,
И не сыграл я мужа роль,
Как чертано судьбою.


Рецензии