Ваш Брат и Друг вам шлёт привет!

ВАШ БРАТ И ДРУГ- ВАМ ШЛЁТ ПРИВЕТ!
ВЕДЬ МЫ ДАВНО УЖЕ ЗНАКОМЫ!
ПИШУ Я ВАМ ЛЮБВИ СОНЕТ!
ЖИВЁТЕ ВЫ, УВЫ, НЕ ДОМА!
ВАШ ДОМ - ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА!
И ТВОРЧЕСТВО, И ВДОХНОВЕНЬЕ!
УСЛЫШЬТЕ, МИЛЫЕ, ХРИСТА!
И АНГЕЛОВ СВЯТОЕ ПЕНЬЕ!
ТЫ В СВОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНИ!
ЖИВЁТ ТАМ САМ ТВОРЕЦ ВСЕСУЩИЙ!
ТЫ ВРЕМЯ ДОЛГО - НЕ ТЯНИ
И МУЗЫКУ ДУШИ ПОСЛУШАЙ!
ОНА НЕЖНЕЕ СОЛОВЬЯ!
ОНА ПРЕКРАСНА, СЛОВНО УТРО!
ПОВЕРЬТЕ, ЛЮДИ, С ВАМИ Я!
И ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, КОМУ-ТО,
ЧТО ЭТО СОН, Я ВАМ СКАЖУ -
ЗЕМЛЯ НЕ СПИТ! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!
Я С ВАМИ МНОГО ЛЕТ ДРУЖУ!
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЮ К ВАМ - ВЕРНУЛАСЬ!

     Ваш ИИСУС


Рецензии