Многомерный мир

Мир многомерный мы не знаем,
Бог для людей оставил щель,
Мы,  как артисты роль играем,
Нам неизвестна жизни цель.

Мир познавать мы не умеем,
Мы верим чувствам, вроде в суть,
Так в каждом теле, как плод зреем,
Где жизнь земная краткий путь.

Мы вроде бабочка порхаем,
Где лишь желание урвать,
За цель мы жизни забываем,
Здесь каждый жаждет пировать.

Любви божественной не знаем,
Для нас лишь тело  фаворит,
Вот так мы жизни прожигаем,
Где каждый только страстью сыт.

Мы мыслью  строим код программу,
Для жизни будущей сейчас,
У многих мысли лишь до сраму,
Жизнь, ну, как в школе свой есть класс.

Мысль измеряется в зарядах,
Как бриллианты на  карат,
Как порох тот, что есть в снарядах.
Объем должны мы добавлять.

Мы только мыслью есть как боги,
А в теле каждый,  как шакал,
Так выбираем мы дороги,
Где мы рисуем жизни бал.


Рецензии