Есть Тишина в душе моей

Есть Тишина в душе моей,
И я безмерно ей так рада!
Ее ждала я всех сильней,
И от того в душе - отрада.

Как будто озеро из слез,
Что били чистыми ключами,
Вдруг светом радуги и звезд
Зажгли мне свечи вместе с вами.

А вы сейчас так далеко,
А может рядом, в каждой строчке,
И от того мне так легко,
Вам радости желаю очень.

Ну улыбнись читатель мой,
И посмотри на мир чудесный:
На шаль из инея зимой,
Или на ландыш белоснежный.

На облака, зеленый луг,
На все вокруг, что существует,
Увидишь сердцем милый друг,
Ту красоту, что так волнует.

Что дарит радость и покой,
Дает нам наше вдохновение,
Тогда стихи текут рекой,
А в них душа, как в отражении.
19.07.15


Рецензии