Вместе жизнь

Нелегкая была совместная дорожка,
Интересно обернуться и взглянуть
На все что пройдено, где черной была кошка
А дни уходят, и их не обернуть

Красивый дом, очаг в душе и в жизни
Друзья родные, приятное ПРИВЕТ!
С тобой мы вместе, цветут июля вишни
Так это счастье?  и ДА на все ответ

Кружатся ленты цветные дорогие
У нас их две  две жизни из любви
Две милых дочки  сердечка золотые
Пройдут не раз счастливые дожди

Та яркость дня, всегда в душе и сердце
Перед глазами приятные огни
Момент когда, открылись счастья дверцы
Прошу мой ангел... храни  его, храни !


4748 days


Рецензии