Be kind

Что в нашем мире есть добро? А что есть зло?
И кто мы, люди?
Добро же в сердце, не в словах,
Его не обретешь, не купишь.

Добром пронизаны как нитью,
Те наши мысли, и дела,
Созданные искренне и честно,
В которые вложена душа.

Добро я вижу очень быстро,
Сияет ярко издали,
Оно и робко, и ранимо-
Смотри его не повреди.

Ведь в мире нашем очень много
И злости, и зависти, и лжи,
И каждый норовит сильнее,
Его обидеть, погубить.

А добро-оно прощает,
оно же верит в чудеса,
и словно ангелок небесный,
черпает нити в небесах.


Рецензии