Запахло весной

В воздухе снова запахло весной,
Ночью летают туманы.
Ветры туманам поют песни вслед
Про голубые обманы.

Ветры летят и туманам свистят,
Просят туманы напиться.
Жаркие страны прислали опять,
Нам для веселья жар-птицы.


Рецензии