Поэты эмигранты

               

Изжив себя на творческой странице
Зазубренным пером в чернильной сини,
Увековечиться, хоть за границей,
Бегут поэты из родной России.

И нет у них, ни Родины, ни флага,
Воспоминанья теплятся отрадой.
И обретают там покой, в полшага
От клёнов, под кладбищенской оградой.

 
                19 июля 2015 года.


Рецензии
Проникся. Мы и здесь никому не нужны.

Игорь Калашников 1   09.12.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.