Неповторим сей жизни миг

Пусть дни приносят удивленье!
Мир соткан тайнами чудес.
Пусть в каждом вздохе наслажденье,
Пусть дарит сказку в мыслях лес.

Ручей пусть шепчет о дороге,
Пусть запах трав всегда пьянит.
Пусть ты забудешь о тревоге,
И пусть в желаньи кровь бурлит!

Пусть на лужайке сказка лета!
Костёр с друзьями и шашлык.
И поздравленья и приветы,
Неповторим сей жизни миг:

Миг Дня Рождения пришедший,
Зовуший в мыслях снова в даль.
И ты немного сумашедший...
И дней ушедших в чём-то жаль...

Но жизнь стремительна в движеньи!
Не изменить нам стрелок ход!
Тебя, Алиса, с Днём Рожденья!
И веселится пусть народ!


Рецензии