Сладкий сахар!

В блюдце чая,сладкий сахар
Он конечно от меня
Пусть кусочек белоснежный
Вновь обрадует тебя

Сладкоежки ,улыбнитесь
И познайте вкус любви
Пусть с кусочками надежды
Растворяются мечты

Лучик счастья пусть щекочет
Тики таки в сердце так
Чтоб почувствовать смогли вы
С чашкой чая,жизни смак

Пусть от счастья,заиграют
В чьих то глазках огоньки
Пусть сердечко обнимает
Солнца лучик изнутри..)


Рецензии