Мой малыш

Даже солнышко, на небе ясном,
 Не сравнится с ее; красотой
И, наверное, летом знойным,
Не согреет такой  теплотой
  Сердце чаще заставит биться,
Мимолетный лишь взгляд в глаза.
И душа твоя, к ней умчится,
Что-бы верной быть ей без конца.
     Голос нежно ее струится-
Словно горный ручей среди скал,
Невозможно в нее не влюбиться...
Это, я на себе испытал.

               


Рецензии