Я изгибаюсь..

Я изгибаюсь, от того старею,
И огрубели все четы лица.
Не знаю как, но я ведь не робею.
Иду на бой до самого конца!

Мне страшен гром и я боюсь проснуться,
И закричать от скрежета души.
Я не борюсь! Для вас ведь улыбнуться,
Лишь значит, что в порядке ты.

А я не улыбаюсь, мне пристало,
Лишь биться в гром, идти до черноты!
Ведь женщине, увы, судьбы все мало,
Ей нужен кров, семья и может "ты"?


Рецензии