Живое

Твои не идеальные черты - имеют запах!
Вся идеальная из себя - но ни куда от них,
Опустилась до парнаграфии -
Да ну их на фик всех!


У твоих ног,празибаю - на вдох!
Но ты не врубаешся - ты же не выдох!


Рецензии