Ах, эти белые листки...

Ах, эти белые листки,
Любовной строчкой прорастая...
Вспорхнут порой, как мотыльки,
И улетят влюблённой стаей...

В душе останется тоска,
По недосказанным словам...
Так не хватает лепестка,
Моим иссохшимся губам...

Ловлю дыхания аромат,
Губ, что мне подарила Муза...
Вновь снится пьяный листопад,
Её объятий жарких луза...


Рецензии