улыбка

Твоя улыбка обнажила зубки
Их ровный ряд кристальной белизны
С ума сводили поцелуем губки
Когда мы оставались вдруг одни.

А сколько в этом было обаянья
Хотелось утонуть иль сдаться в плен
И маленькие сладкие желанья
Ты восхищала линией колен.

Хотелось бросить все в твои обьятья
Забыться в искушении мечтать
Увидев как оранжевое платье
С тобою будет красками блистать.

Улыбка кружит голову хмельную
И ослепляет внутренний восторг
Взрывая страшной силой жизнь чужую
Меж мыслями и сердцем сделав торг.

И нет оружья женского сильнее
Ничто так невозможно изменить
Одним лишь взглядом скорости быстрее
Мужчину в себя искренне влюбить.


Рецензии