О Духе и духе

Не служите плоти, ибо плоть развращает,  но служите Духу,  ибо Дух воскрешает.


P.S.
ДУХ - это ДействиеУваженияХриста

ДЕЙСТВИЕ - это ДЕлаЙСоТВоренИЕ
УВАЖЕНИЕ - УмаВырАЖЕНИЕ
Христос - ХРанительИСТинОСти

СОТВОРЕНИЕ - это СОвместноеТВОРЕНИЕ (со Христом) ибо Он есть Творец вселенной


Рецензии