Вместе с классом брат мой Петя...

* * *
Вместе с классом брат мой Петя
Собирается в поход:
Он проснулся на рассвете,
Приготовил бутерброд,

Положил в рюкзак печенье,
Пару яблок,шоколад,
Из вишнёвого варенья
Морс налил в бутылку брат.

Взял тарелку, кружку, ложку,
Ведь без них в походе как?
Запасную взял одёжку
И сложил её в рюкзак.

А пока искал братишка
Мазь от мух и комарья,
Влез туда котёнок Тишка,
И заснул среди тряпья...

Не скажу об этом Пете,
Ждёт его большой сюрприз!
Насмеются вдоволь дети:
"Вот умора,кот-турист!"


Рецензии