Любовь и Страсть

Как прекрасен миг страстей-он сладок...
Как кипит,бурлит по жилам кровь.
Там где есть она-пути загадок...
Но со страстью рядом не живет любовь.
Там обьятия крепки и поцелуи,
Сердце бешенно стучит,в глазах туман...
В теле-дрожь и стук в висках,дыханье
Замирает,при движеньи тел,а так-обман.
Чувства беззаботны,все-за гранью
Смысла жизни или бытия...
Там,где есть любовь-живет лишь нежность.
Там ,где страсть-огонь лишь чувств,и все- до тла...
19 июля 2014


Рецензии