Ссора

На пустынном перроне я остался один.
Электричка умчалась, растворилась как дым.
В ней, в последнем вагоне, ты сидишь у окна.
Как и я на перроне, совершенно одна.
Мы расстались нелепо. Ссора вспыхнула вдруг:
Пошутил неудачно про твоих я подруг.
Слово за слово, начали мы друг друга корить.
И никто не додумался просто взять уступить.
Как в той песне по шпалам не пойду за тобой.
Постою неприкаянно и отправлюсь домой.
Ты стоп-кран не сорвешь, не вернешься назад,
Потому что уверена – я во всем виноват.
Электричка умчалась, растворилась как дым.
И остались в итоге: ты одна, я один.


Рецензии