Жизнь как тоннель ведущая за горизонт

Жизнь как тоннель ведущая за поворот,
Скрывает всё в дали, что с нами будет.
И нашей жизни повседневной водоворот,
Про скорость жизни ты забудешь.

А жизнь летит со скоростью болид,
И видишь только пред собой разметку.
А сердце бешено стучит,
Когда получишь чёрную ты метку.

И главное вписаться в поворот,
Того тоннеля что перед глазами…
Ведь в нём не предназначен разворот,
И с сожалением умываемся потом слезами.

Не нужно, на гашетку не дави,
Не лезь поперёд батьки в пекло…
Ты ближним своим радость подари,
В душе чтоб чувство любви, сильнее крепло.


Рецензии