11111011111

В двоичном коде растворясь
Как кофе с молоком
Навсегда терясь
Не ищите всё с концом

Казалось это детская забава
Посидишь совсем чуть-чуть
Но вот всё ты попал в засаду
Пощупай. Стучит ли пульс?

В двочином коде
Пропадают сны
В двоичном коде
Пропадаешь и ты

Ты не замечаешь как проходят дни
За окошком Солнце, но для тебя ночь
Ты всегда застрял в этой сети
И ты сам в единицу превраться не прочь

Твои белые глаза наполняться краской
Ты не можешь оторваться и тебя не узнать
Тебе хотелось стать кем-то из серой массы
Но ты не хотел из жизни пропасть

В двочином коде
Пропадают сны
В двоичном коде
Пропадаешь и ты

Уже привык к свету экрана
Ты сильный там, но слабый перед ним
А родители плачут у них утрата
У них навсегда пропал сын

В двочином коде
Пропали сны
В двоичном коде
Пропал и ты


Рецензии