Дружба и Разлука

Знаешь,если бы мне дали выбор
Выбрать из сотни тысяч людей одного.
Я бы в раздумья не уходил бы
Я бы выбрал тебя,человека с душой.

Не осталось почти ничего священного
На этой Богом забытой земле
Но, ты будто сквозь тучи и тернии
Вниз послала мне лучик судьбы.

Когда я вдруг отчаюсь, попаду в глубину
Проклинать буду жизнь и надежды
Я вдруг вспомню улыбку твою
И тогда будет бить во мне сердце.

Я всегда буду знать, что ты рядом со мной,
Буду ждать, буду верить, молиться
Буду на смерть сражать я врага своего
Но тебя никогда не обижу...


Рецензии