Я не был подлецом

Познал я рай , познал я ад
 Морской пучине был я рад
Был солнцем ,небом и землей
Печатью был и был петлей
 Вселенною среди небес

Припев :
Был грешником и был святой
 Был простаком и хитрецом
 Но никогда , не был я подлецом
 Но никогда , не был я подлецом

 Имел я к жизни интерес
 Я умирал и я воскрес
Я знаю ,что такое пресс
 Бродягой был и был творцом

 Был без лица и был с лицом
 Началом был и был концом
 Был колесом и был кольцом
 Невестой был и был вдовой

 Был грешником и был святой
 Был простаком и хитрецом
 Но никогда , не был я подлецом
 Но никогда , не был я подлецом


Рецензии