Мечты

Мечты,как хорошо,что есть они.
Веселье не всегда приходит,
Унылые вдруг наступают дни,
Тоскливый призрак нас находит.
Спасенье от него-бежать,
Во внешний мир,толпу людскую.
Или укрыться в своем мире и мечтать,
В фантазиях представить жизнь иную.
Про будущие подвиги не забывать,
И отнестись к себе с великим уважением.
В морские плавания себя вписать,
И быть причастным к всем сражениям.
В походах открывать все новые миры,
На картах устранять пропущенные пятна.
Беречь природу матушки Земли,
И думать,что же будет завтра.
Как хорошо,что есть они-мечты,
Надежды нашей,веры нашей.
Они,как ласковое солнышко весны,
Как млечный путь-источник "жажды".
И в юности,и в старости,всегда,
В болезни и в счастливые минуты.
Мы знаем,что придет она-мечта
И скрасит жизни горькие секунды.

Из раннего


Рецензии