День Рожденья у подруги!

(Нэлличка, это тебе)

Подружка милая моя
С днём Рождения тебя!
Я хочу тебя поздравить
Тёплые слова сказать!

Пусть бегут твои года,
Это вовсе не беда…
Ты, душою молода
Остальное ерунда….

В жизни пусть твоей всегда
Будут верные друзья…
И родные будут радом,
У тебя есть сыновья!

Пожелать хочу здоровья -
Нам оно всего нужней…
С ним придет успех и воля,
Идти по жизни веселей!

Счастье постучит в окошко
Ты его не прозевай…
Приоткрой окно немножко
В дом его быстрей впускай…

Ты ещё совсем девчонка –
Это видно по глазам…
А шикарная улыбка –
Покой нарушит мужикам…

С днём рожденья, дорогая!
Пусть в душе сияет свет…
Я прожить тебе желаю,
Ну, как мини – сотню лет!!!


Рецензии