Отражение

Ночь. Тишина. Глянец сонного озера. -   
Так привычно Луна отражается в нём 
И видит себя блистающей в водах...
А дальше нет блеска. - Песка окаём.*

Заворожённо мы смотрим друг в друга.
И думаем - кто отражается в ком...

Ирина Серебрякова
18 июля 2015 г.  Erie,  PA

------------------------------------
* в значении "кайма" 


Рецензии