Первый внук!

Вот и первые гости
ТВОИ собрались.
Вот и первые тосты
За ТЕБЯ поднялись.
Смотришь ты удивлённо
На скопление людей.
Понимаешь,я знаю,
Что нельзя без друзей!
Хоть пока ты не можешь
Всё словами сказать,
Но в глазах твоих можно
Благодарность читать.
Будешь ты понимать
Лишь с течением лет,
Что такое друзья,
Как нам важен их свет.
Свет их душ,Свет их глаз,
Их звонки в тишине.
Их поддержка порой
Нам дороже вдвойне.
Будешь ты отдавать
Им частичку души.
И плечо подставлять-
Как друзья все должны!
А сегодня горжусь,
Что к ТЕБЕ все пришли!
Низко им поклонюсь,
НУ а ТЫ-ТЫ расти!


Рецензии
Спасибо за такое доброе стихотворение о малыше-внуке!:)

Июля Моисеева   02.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.