Спасаюсь стихами

Спасаюсь  стихами,  молитвой и  мятным чаем...
По ночам  гуляю по спящему городу.
Вообщем то жизнь продолжается, 
Только под грифом не очень...

Спасаюсь  друзьями,  молчанием и одиночеством.
Выхожу каждый день   на встречу весне.
Знаешь, только хочется большего...
 Впрочем достаточно встречи  во сне...
Не получается лишь привыкнуть к предательству...
Вслух повторяю не может так быть...
Хочется верить вопреки обстоятельствам,
Ты продолжаешь  меня все также любить.


Рецензии