Разрушение и созидание

ТАК ЖЕ КАК И ПЕРЕД ЛИРОЙ,
OM NAMAH SHIVAJA -
      Я СКЛОНЯЮСЬ ...
              ПЕРЕД ШИВОЙ,
ГДЕ НАША СУЩНОСТЬ
ВНУТРЕННЯЯ САМОСТЬ
ПЕРЕХОДИТ В БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ...
А ТА
 НЕ ПРОСТО РАСТВОРЯЕТСЯ,
- СОЕДИНЯЕТСЯ
С БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗНАНЬЕМ
ВНОВЬ И ВНОВЬ,
     ВНОВЬ И ВНОВЬ!...
                ВНОВЬ И ВНОВЬ..!


Рецензии