***

Нас связало одной бесконечностью.
Нарушая законы и ритмы,
между прошлым зависли и вечностью,
две планеты,сошедших с орбиты....

Ждём от жизни чего?Мы не знаем.....
Разорвать эти нити не в силах....
И в кроватях своих засыпаем,
одиноких,холодных,постылых......

Время,словно песок,между пальцами,
ускользая,летит в бесконечность.......
Канва жизни,зажатая пяльцами,
где крестом вышивается ВЕЧНОСТЬ........


2015            Александра КРАЙСВИТНЯЯ


Рецензии